Politica cámaras

Politica cámaras

Política de privacidad

VERISURE PERÚ S.A.C., domiciliada en el Perú, con RUC N° 20549068201, inscrita en la partida registral N° 12880228 del Registro de Personas Jurídicas de Lima, domiciliada en Av. Primavera 1050, Oficina 401, Santiago de Surco, Lima, Perú (en adelante, “VERISURE”) recopilará y tratará datos personales mediante su herramienta “Te llamamos GRATIS” (en adelante, “Te llamamos GRATIS”) conforme con lo desarrollado en este documento y siempre dentro de lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo No 003-2013-JUS, así como sus normas modificatorias y/o complementarias (en adelante, a todo ello “LPDP”).

1.VERISURE manifiesta que a través de Te llamamos GRATIS, recopilará, registrará, almacenará, conservará y, en general, tratará el teléfono celular, correo electrónico, tipo, características externas y ubicación de la vivienda o negocio del Usuario interesado en recibir una oferta sobre el servicio de sistema y monitoreo de alarma con las siguientes finalidades:


(i) Almacenamiento en bancos de datos de VERISURE. (ii) Comunicación con el Usuario para informar, publicitar, negociar y concretar acuerdos sobre productos y servicios cotizados por VERISURE. Como consecuencia de esta comunicación, VERISURE podrá recabar más datos de carácter personal del usuario como el nombre y apellidos, documento de identidad y dirección postal. (iii) Atención de exigencias de autoridades competentes. (iv) Transferencia internacional a ESML SD IBERIA HOLDING, S.A.U. domiciliada en Priégola N° 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid, España.

2.VERISURE almacenará los Datos Personales en el banco de datos “Potenciales clientes” inscrito con código RNPDP-PJP N° 5984 en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

3.VERISURE almacenará y tratará los Datos Personales dentro de los siguientes plazos, según corresponda: a)b los plazos establecidos por el ordenamiento jurídico peruano, para atender exigencias de autoridades, tales como policiales, fiscales y judiciales. Estos plazos, por mandato legal, se presumen de conocimiento de todos, sin admitir excepción y prueba en contrario; b) hasta que se cumplan las finalidades para las cuales fueron recopilados; c) de conformidad con nuestras políticas internas que podrán solicitarse a VERISURE en cualquier momento y de manera gratuita y libre; y d) hasta el momento en que el Usuario revoque el consentimiento otorgado.

4. VERISURE adopta medidas de seguridad organizativas, tecnológicas, administrativas y legales para garantizar que el tratamiento de Datos Personales sea seguro y confidencial.

5.VERISURE garantiza el respeto de los derechos de acceso, rectificación, supresión o cancelación y oposición al tratamiento de Datos Personales (Derechos ARCO) consagrados en la LPDP. El Usuario podrá ejercerlos libremente y en cualquier momento. Para ello deberá enviar una solicitud al domicilio de VERISURE indicado al inicio de este documento y/o a la dirección electrónica proteccion.datos@verisure.pe que deberá reunir lo siguiente: a) Nombres y apellidos del titular de los derechos y acreditación de los mismos y, en su caso, del representante (copia del documento de identidad y documento que acredite representación, de corresponder); b) domicilio físico o correo electrónico a donde desea que se le envíe la respuesta; c) asunto o referencia del documento que indique “Datos Personales” d) petición clara y concreta queda lugar a la solicitud; e) los medios de prueba o documentos que sustenten la petición, f) firma del solicitante y g) la indicación de la fecha. VERISURE atenderá la solicitud en los plazos y formalidades establecidas por la LPDP. En todo caso, el Usuario podrá revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento.

6. El Usuario no está obligado a entregar sus Datos Personales y puede revocar o modificar su consentimiento en cualquier momento. Pero si decidiera no consentir el tratamiento de los Datos Personales, es muy posible que VERISURE no pueda cumplir la finalidad de identificar sus necesidades y cotizarle sus productos y servicios. En tal caso, no podrá exigírsele a VERISURE que formule tal cotización ni podrá atribuírsele responsabilidad por no formularla.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Para consentir el Tratamiento de Datos Personales el Usuario declara, garantiza y reconoce lo siguiente: (i) es mayor de edad conforme a las leyes de la República del Perú y que cuenta con plena capacidad legal para decidir y vincularse; (ii) actúa por sí mismo o, en caso de actuar por un menor de edad, que es representante legal, padre o madre del menor de edad, lo hace libre de cualquier coacción y motivado únicamente por el beneficio, interés y protección del menor de edad; (iii) en caso de actuar por interés de otra persona, que ha obtenido su consentimiento de acuerdo con la LPDP, para a su vez entregar los Datos Personales de dicha persona y autorizar o consentir su tratamiento de acuerdo con los términos de este documento; (iv) es auténtica y cierta toda la información que brinda, asumiendo responsabilidad exclusiva por toda consecuencia derivada de la falsedad, inexactitud, falta de autenticidad, no titularidad o ilicitud respecto de la información y Datos Personales proporcionados.

Al hacer “clic” el Usuario declara conocer el alcance del tratamiento de Datos Personales descrito y lo consiente de forma libre, previa, expresa, inequívoca e informada.